industrial-design

Промышленный дизайн – это сплав инноваций, технологий, маркетинга, искусства и даже психологии. Каждый электронный прибор, который попадает к пользователю, проходит длинный путь от мысли, проекта, прототипа до выпуска в промышленных масштабах. Специалисты студии «Мерал», занимающиеся профессиональной разработкой ПО и электроники, готовы поделиться своим видением того, каким стал промышленный дизайн в Украине.

device

Инновации должны быть удобными

Оборудование, электронные платы и специфические приборы – все эти изобретения должны решать конкретные задачи пользователя. Создать действительно эргономичное, функциональное и визуально привлекательное устройство может только слаженная команда специалистов.

В компании «Мерал» работают профессионалы, обладающие не только техническими знаниями, но и имеющие за плечами большой практический опыт. Основные задачи мастеров по разработке дизайна ПО и электроники – это создать то, что еще не существовало, объединив функциональность с дизайнерским концептом конструкции.

Хороший дизайн интуитивно понятен

Корпус любого устройства – это своеобразная визитная карточка, обеспечивающая его привлекательность для потенциальных пользователей. Доверяя промышленный дизайн в Киеве профессионалам, заказчик может быть уверен в:

  • подробном анализе аналогичных изделий на рынке;
  • генерации инновационных идей для нового концепта;
  • подборе материалов для корпуса, с учетом рентабельности их использования;
  • создании одного или нескольких оригинальных макетов, с последующим усовершенствованием;
  • подготовке всей технической документации и серийном производстве оригинального изделия.

Специалисты компании уверены, что промышленный дизайн в Украине имеет свои особенности. Он объединяет рациональность, эргономичность, эстетику и функционал при создании устройств любого типа сложности.

Преимущества работы компании «Мерал»

Реклама редко бывает честной, громогласно наделяя продукт несуществующими свойствами. Дизайнеры фирмы против такого подхода.

Честность – лучшая гарантия успешных проектов. Поэтому:

  • выясняются предпочтения той целевой аудитории, для которой актуально моделируемое устройство;
  • каждая деталь будущего корпуса продумывается не формально, а досконально;
  • с заказчиком обсуждаются все нюансы на каждом этапе проекта.

Предлагая услуги по спецдизайну в Киеве, компания сотрудничает с заводами, где на мощном оборудовании можно запустить серийное производство спроектированного корпуса или целого устройства.

device